1

1 Куплет

Только пустота... в глубине очей
Разрывая сердце бьётся чаще
В комнате моей... прямо на стене
Дождь рисует красками всё слаще
Музыка звучит... стая лебедей
Опера "Чайковского" в сознанье
Стоит ли открыть... сердцу эту дверь
Оживить "Одетту" прямо с сказки


Припев (2р):

Обними её - сильней
Руку ты возьми - в ладони
Сердце ты открой - во тьме
Будь со мною... будь со мною
Поцелуй её - уста
Прошепчи любовь - словами
Подари любовь - во сне
Между нами... между нами...

2 Куплет

Я по улице иду
Часто вижу я прохожих
Хостом быть мне не к чему
День рабочий кончил всё же
Вспоминаю этот день
Как красотку повстречал я
И пытаясь соблазнить
Получил разочарованье

Припев (2р):

Обними её - сильней
Руку ты возьми - в ладони
Сердце ты открой - во тьме
Будь со мною... будь со мною
Поцелуй её - уста
Прошепчи любовь - словами
Подари любовь - во сне
Между нами... между нами...

3 Куплет

Столько времени прошло
Жинь моя вся изменилась
Краски яркие вокруг
Как же всё преобразилось
Встретив друга Mariko
Я теперь открыт как книжка
Вообщем стал я джентельмен
А не грубый как мальчишка...

Припев (2р):

Обними её - сильней
Руку ты возьми - в ладони
Сердце ты открой - во тьме
Будь со мною... будь со мною


Рецензии