Ангел

 Тропарь, глас 6-й

Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога велию милость.


НУ ЧТО МОЙ АНГЕЛ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ Я ИДУ ПО ЖИЗНИ...
СВОИ ТЫ ПОДСТАВЛЯЛ МНЕ ДВА КРЫЛА
И БОЛЬ НА СЕРДЦЕ УТИХАЛА БЫСТРО.
С ТОБОЮ ВЕРЮ ВЫСТОЮ Я ВСЁ
ЧТО БОГ МНЕ В ЭТОМ МИРЕ ПРИГОТОВИЛ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
ТЫ АНГЕЛ МОЙ. И ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ!

ТЕБЯ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ Я ТАК МОЛЮ...
СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ.
РАЗВЕЙ ТОСКУ, РАЗВЕЙ И БОЛЬ МОЮ
И СЧАСТЬЯ МНЕ ПОДАЙ И ПОКАЯНИЯ.
ПОДСТАВИШЬ ТЫ МНЕ ДВА СВОИХ КРЫЛА
И ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ПАРИТЬ НА ВОЛЕ.
ТАК ЧАСТО ПОМОЩЬ Я ТВОЮ БРАЛА...
И ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЛ С ЛЮБОВЬЮ...

СЕЙЧАС ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ Я МОЛЮ
ЧТОБ ОСТАВАЛСЯ ТЫ СО МНОЮ
КОГДА С МОЛИТВОЙ Я ПРИДУ
ТЫ ПОМОЩЬ, АНГЕЛ, МНЕ ПОДАЙ СВОЮ
ТЫ АНГЕЛ МОЙ, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
ТЫ АНГЕЛ МОЙ И ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ
ВЕДЬ ДУШИ КАЮЩИХСЯ ТЫ
НА НЕБО К БОГУ ПРЕВОЗНОСИШЬ.
06.03.2012г.ГАЛИНА БЕРДНИКОВА


Рецензии
Бог в нас, в каждом из нас сидит,
внутри в душе.
а ангел поморает нам рости.
и он находиться в поступках наших,
и в делах..

Нина Алёхина   12.12.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.