Про гламурную Женьку

Я листаю модный глянец
На щеках горит румянец
Надоело быть культурной
Чикой быть хочу гламурной

Вот накрашу ярко губы
Ждут меня ночные клубы
Дискотеки,бары,пляски
Будет жизнь моя как в сказке

Брошу все,семью и дачу
Ведь кругом такие мачо
Да и я ничуть не хуже
Влезу в юбочку поуже

Ярких туфель каблуки
И цветастые чулки
Превращусь в одну из дур
Вот такая вещь гламур

И уже мне снится сон
Закачали силикон
Изменили форму носа
Королева-нет вопросов

Но закрыла я журнальчик
Вытерла слюнявый пальчик
Не такая все же я
Мне важней моя семья


Рецензии