Праздника!!!

...Вот бы праздник устроить,
Кайфов разных, водки
Натащить проституток,
Зажечь Мир весельем.
Да так, чтоб наотмашь.
Чтоб до посиненья,
А утром на исповедь...
До унитаза.
И просто лежать,
Умирать, от похмелья...

Муха " Депрессивный Психоз "


Рецензии