Ватерлоо

...Все! Сбит! Конец...В пике сорвался
Несусь безудержно к Земле.
Ну вот, идеями взорвался,
А МЫСЛЬ, все так же, на нуле...
И Совесть, разорвало в клочья.
Расстрелян Ум, погибла Честь.
Потерян...Между Днем и Ночью,
Опять, опять дурная весть.
Надежды, взяты в плен Иллюзий.
Все планы к черту, под откос.
И обещанья, тяжким грузом,
Здавили, что не крикнешь SOS.
Ну все! Сражен Я, умираю...
Ну и пускай, всему на зло...
Сам виноват, конечно...ЗНАЮ !
Просрал, свое Я - ВАТЕРЛОО...

Муха " Депрессивный Психоз "


Рецензии