Все зря

Челове – человеку – друг, товарищ и брат.
Это кто-же такое придумал?!
Основная толпа, все гребет под себя
И о близких своих не думает.
Застелает глаза пелена им наживы,
Чтобы круче, богаче обставить себя.
Чтоб друзья и товарищи, братья завидовали
«Лезть из кожи» стремятся, но все это зря.
Зря: не выжить таким «человекам»
И в могилу с собой ничего не возмешь.
И детей не спасти, то что им предначертано
Не изменишь, не выкупишь жизнь, не вернешь.


Рецензии