Душа

Душа моя - струна она,
                поющая во мне.
Душа моя - стрела она
                летящая во тьме.
Отправленная в дальний путь
                звенящей тетивой,
Она отравлена в пути
                бессмысленной тоской.
Как яркий дикий метеор,
                она во тьме сгорит,
Или к сверкающей звезде
                когда-то долетит.
И там, в космической дали,
                в галактике иной,
Она, быть может, обретёт
                неведомый покой.


Рецензии