Комфорт

«Кондишен»
          завизжал
                и умер.
 Жара
     с размаху
              хлынула
                в окно.               
Вы говорите,
           что комфорт
                излишен?
               
Так
   почему же
            ваше «Я»
                раздражено?               


Рецензии