Пуля..

Просвистела пуля раз
А вторая прямо в глаз
Теперь не весел не сердит
Пулей в глаз я стал убит.

Да, я много не прожил
Но запомнил этот мир
Мир печали и забот
Мир глупцов и дураков.

Да, я и сам наверно глуп.
В этой малой суете
Был я слишком горд,
И наверное жесток...


Рецензии