Безумие

...Бах-ба-бах,там-там-тарам,
безумие крадется за мной по пятам.
 Шаг в шаг, все теплее дыхание в спину.
 Догонит? А шансы еще вполовину.

 Вот ставка, ведь нужно же както сравняться,
но странно за ним сам Я начал гоняться,
 Я стану безумным? Оно станет мной?
 Пойдем параллельно, и сами собой....

МУХА"ДепрессивныйПсихоз"


Рецензии