Куда мне деть твое холодноепрощай?

Куда мне деть твое холодное"прощай"?
Повесить в рамку на стене
И любоваться каждый день?
Или запрятать под кровать,
Чтоб никогда не доставать.
А может людям рассказать?
Блистать на свете перед ними,
Или заснуть во тьме ночного переулка?
Что ты прикажешь мне?
Ты просто промолчишь.
Я знаю не решила,
Но я придумаю куда же деть весь этот холод,
Чтоб все пропало,
Чтоб я жила,забывшись обо всем,
И изредка ночами под луной
Слезу пускала от обиды.


Рецензии