Сюрреализм

...Абстракции ВЫ, вместе с вами и Я,
 нас всех изобрел полоумный художник,
И не переделать ни ВАС ни МЕНЯ,
 все в мире неправильно, все в МИРЕ-ложно!

 Нельзя из игры наигравшись сбежать,
 пускай сер твой мозг, но ты туп, ограничен.
Я не хочу свой крест, туда-сюда тягать,
 Меня к земле он тянет, Я как ВСЕ... ОБЫЧЕН.!..

МУХА(Д.П.)


Рецензии