Заклинание

Ветер,ветер будь Мне братом.
Стань земля моей сестрою.
Стань огонь Мне,лучшим другом,
примирю Я вас с водою.

Чтоб летать,пугая тучи.
Чтобы драть Себя с корнями.
Чтоб струиться с горной кручи,
чтоб светить,гореть дровами.

Шелестеть листвой березы,
оглушить округи громом.
Все согреть,став светом Солнца.
...И закаркать как ворона.

Закипать,погасать,остывать,рассыпаться.
Падать вниз,затопляя долины Собою.
И пожаром лесным,по земле продвигаться...
А затем отдохнуть,став водой ключевою...

МУХА"ДепрессивныйПсихоз"


Рецензии