последняя просьба

Когда-нибудь мы растворимся в лете
Оставим на коже от солнца блики
Оставим на память шум волн и крики
Чаек…развернём в сентябре, как завоет ветер
Аккуратно уложим в коробочку море
Завяжем легко алой шёлковой лентой
Чтоб потом доставать вечерами январскими лето
Забывая невзгоды, печали и горе
Если мне выбирать мою смерть пришлось бы
Попросила бы август, как самый-самый
Вдруг рвануться в небо, шурша парусами
Вот такой и была бы последняя просьба…
06.08.2012


Рецензии