Депрессия

...Утро туманное, звуки повсюду...
чувство такое, что Цвет Я, услышал,
Радость мгновения,
Гул, расширяется...
Я Закричу,
С добрым утром, депрессия!
Шум нарастает...
Ну вот! Электричка,
Мысли осколками,
В стороны брызнули...
Девочка плачет,
Мальчишка смеется...
КАК НАДОЕЛО !!!
Заткнитесь, подонки!
И ПОЛЕТЕЛИ ! Остатки, осколки...
Радость и Горе,
Мечты и Сомнения...
С лампы, кровится, сползает Желание...
И словно пули, Мои обещания,
Ты, если хочешь, смети их на место,
Мне, если честно, давно уже Лень...
Что происходит?
Пришел, Новый День....

МУХА " Депрессивный Психоз "


Рецензии