О бренности бытия

...Наделаем пепельниц, из черепов,
Наших предков, и просто случайных прохожих,
При жизни. Различных, как Солнце и Мрак,
Зато после Смерти, зеркально похожих...

В подлунном Мире, все не вечно!
Мы топчем тропинки, к могилам отцов,
Однажды...ХРИСТОС, очень верно заметил,
Пусть трупы хоронят, своих мертвецов.

Плодитесь! - Сказали Нам - и размножайтесь,
Мы снова, В МАТЕРИИ, снова в сетях...
Иллюзия жизни, с рожденья до смерти,
Ждать с Ужасом дня...
Да вернется Прах, в Прах...

Муха " Депрессивный Психоз "


Рецензии