Тоска

...Рожденного кривым, исправит Мать Земля.
Ползущий не взлетит, уверен в этом Я.
Кричащего не слышно, кричи хоть на весь Мир.
Мы на Его осколках, устроим знатный пир.

Висящего над пропастью, ногою подтолкни.
Тонущего увидел, и хер с тобой, тони...
Ты выбей табуретку, у влезшего в петлю,
Хотя...Проблемы Ваши...Вертел Я на х..ю,

Все глупо и ничтожно, И да простит Вас БОГ...
Перечеркни все разом, нажми тугой курок.
Условности,Морали...А Ты наплюй на них...
Так из обрывков мыслей, и получился стих....

Муха " Депрессивный Психоз "


Рецензии