Он и Она

Он врастал как стена,
Не сгибаясь, шел к своей цели.
Он заметил, та, что ждала,
Уже не стоит на прицеле.


Он молчал под дождем,
Вдохновенно раскинув руки,
А она где-то далеко
Проживала холод разлуки.


Он ушел и забыл,
Чтобы вспомнить вновь и вернуться,
Он боялся, что к ней
Кто-то может еще прикоснуться.


Она верила лишь в то,
Что время не сможет разрушить:
Эту крепкую нить,
Связывающую их души


Рецензии