Когдато...

...Когдато было радостно, да было хорошо.
Теперь прогулки по мирам, еще, еще, ЕЩЕ.
Когдато и Любовь была, обьятья при луне,
Теперь над унитазом Я, блюю, херово Мне.

И планов было громадье, мильоны перспектив.
Но ради призрачных миров, махнул рукой на них,
Когдато были у меня, подруги и друзья,
Но както Я от них устал, один остался Я.

Когдато не вставал в бреду, Я рано по утру.
А Вы пророчите мне смерть, ну и пускай...Умру...
Теперь уже не страшно мне, Я позабыл про страх.
Уж лучше в поле умереть, чем прятаться в кустах...

Муха " Депрессивный Психоз "


Рецензии