Прыжок

...О полете о небе мечтают безумцы,
 разбегаются прыгают, снова о камни.
Руки ноги ломают об эти мечтанья,
в пропасть делают шаг и смеются над нами.

За ударом удар,синякам счета нету,
но их вера назад повернуть не дает,
сотни сотен во мраке веков заблудились,
но ИНЫЕ шагают с обрывов вперед.

Знайте все, что наступит когдато мгновенье,
 небо в гости к себе призовет сразу всех.
ЗНАЙТЕ! Каждый получит,
ПО СОБСТВЕННОЙ ВЕРЕ,
а достойный взлетит не на камни,
а ВВЕРХ !!!!

МУХА "Депрессивный Психоз"


Рецензии