Белое размышление

Озеро Белое.
Берегом – храм.
Доброе делая –
И «аз воздам».

Да и не пишется
В стиле плохом.
Будет вам книжица
Белым стихом.

Ритмом закружится
Белый вальсок.
Лунная лужица
Светит в висок.

Вольно просторами
Белого дня.
Вечер. За шторами
Свет для меня.

Вороны белые
ЦвЕта судьбы –
Сильные смелые
Звуком трубы.

Белым корабликом
В ранних годах,
Сорванным яблоком
В ровных садах.

Белыми розами
Путь под венец,
Яркими грозами
Свет от сердец.


Белые лебеди
Только вдвоём,
Им ведь не где-нибудь –
Мир – водоём.

29 июля 2012
Озеро Белое, Старое Косино


Рецензии