Смешно?

Я СУМЕЛ! Получилось,
себя рассмешил.
Хохочу во все горло,
дошло до жирафа.
Наплевавши на жизнь,
как хотел так и жил,
и мечтаний скелет,
выпадает из шкафа.
Не хотел успевать,
не успел и остался.
Не донес до итога мешок обещаний.
Я и не был живым,
я живым притворялся.
Я мертвец,
что скрывается от умираний...


Рецензии