Чудо

Раздулся как мяч,человек от гордыни:
-Осла,хоть упрям он,подвел Я к реке.
А вы еслиб взялись,тащили б поныне,
 иль в жопу толкали еще вдалеке...

Мудрец подошел,кинул взглядом лукавым.
-Твои достиженья,сказал,не по Мне.
 Осел у реки. Вот так чудо,ну БРАВО!..
Вот чудо: заставь его плыть на спине...

МУХА"Депрессивный Психоз."


Рецензии