Посвящается независимым переменным

...Перемещаются, Общественные Массы,
по алгоритмам, обоснованным СИСТЕМОЙ.
Ячейки, функции, Религии и Рассы,
В баллансе,со Следящей Переменной...

Цикл, функций сортировки, ожидает...
Сравнение, анализ, обработка.
По принципу подобия, ячейки загружают,
А после; Нумерация, Отчистка и Доводка.

Вы создали, Общественный Порядок...
Имеющий ячейку, СЛУЖИТ ВЕРНО.
Но циклу, Утвержденных Неполадок...
Не приручить, СКОЛЬЗЯЩЕЙ ПЕРЕМЕННОЙ...

Заприте Нас, в решетках и бетоне,
Но Разум, ограничить не удастся,
СВОБОДА - это дело наживное,
СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ - БОГАТСТВО!!!

МУХА " Депрессивный Психоз "


Рецензии