Про русскую речь

Исковеркали донельзя русскую речь
И другой нам никто не предложит
Я тихонько опять залезаю на печь
Но тоска меня смертная гложет

Был бы Пушкин поныне с Есениным жив
Не вертелись в гробу как на гриле
И опять я с прибором на все положив
Понимаю,что плохо учили

И совсем уж не знаю как дальше мне жить
И пугают бессонные ночи
От словечек таких как покласть и ложить
Просто скрыться мне хочется очень

Пароход белоснежный плывет по реке
Так спокойно,красиво и гордо
Я сжимаю тихонько словарик в руке
И так хочется бить мне им морды


Рецензии