***

Я пил горячий чай
Смотрел на капли неба
И думал "не скучай"
Глаза смотрели слепо
Плыло все за окном
И ныли провода
О чем то о своем
Печалилась луна
И звуков шепот стих
Как будто мир уснул
Вот так рождался стих
Скрипел лишь только стул
И жизнь по сути лист
Пустой, совсем пустой
И будет ли он чист
Решенье за тобой


Рецензии