***

Я играю на своём шаманском бубне,
На вершине собственной горы.
Здесь я недоступен - обо мне не помнят.
Лишь тишина только внемлет звукам игры...

А игра совсем проста:
Досчитай в уме до ста,
Широко глаза открой
И вверх головой...
Лети!(2р.)

Лети!Пусть крыльями твоими станут правила игры...
Под тобою будут проплывать горы, реки и дворы
Домов, скукоженных городов.
На фоне природы этот мир так суров...


Рецензии