Я только для Вас написал эти строки - романс

Я только для Вас написал эти строки,
И только для Вас их сейчас пропою,
Прошу, дорогая, не будьте жестоки,
Ведь я вас одну в этом мире люблю.

Я только для Вас жить желаю на свете,
Лишь с Вами одной жизнь хочу разделить,
И только для Вас все цветы на планете
Готов я собрать, чтоб их Вам подарить.

Я только для Вас быть желаю бесстрашным
Хранителем  света, любви и тепла,
Быть рыцарем верным, достойным, отважным,
Чтоб Вас защищать от напастей и зла.

Я  только для Вас буду жить не старея,
И чувство любви сохраню на века,
Вы мой талисман,  моя нежная фея,
Без Вас моя жизнь будет просто пуста.


Я  только для Вас написал эти строки,
И только для Вас свой исполнил романс,
Прошу, дорогая, не будьте жестоки,
Оставьте надежду на маленький шанс,
Только шанс...


- на этой страничке можно прослушать  романс,а также  на этой моей страничке в разделе "Ссылки на другие ресурсы".




Леонид Зеленский
Лиепая, август 2012 года


Рецензии
Трогательный романс! Понравился. Благодарю!- Тамара

Тамара Богина   15.03.2018 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.