Жарища в Москве

В Москве жара, температура тридцать,
А может, даже где-то тридцать два!
Вот это август! Надо же случится!
А в Центре-то отдышишься едва.

В метро жарища. В парках же не лучше.
Куда податься?! Здесь везде одно...
И вот поможет, может, только случай:
Пойдешь, найдёшь, где тихо и темно,

Да попрохладней, будто бы в подвале.
Да, ведь подвал-то это он и есть.
С тобой мы скрылись просто в ресторане:
Тут заодно возможно и поесть!


Рецензии
Что жара, то жара! А в прохладный подвальчик с хорошей едой каждый не прочь.

Владимир Афанасьевич   06.08.2012 15:35     Заявить о нарушении