Имена...

Имена  даруются  с  небес
И  живут  в  гармонии  с  душой.
Божий  свет, священный  крест, -
Оберег  Хранителя  святой!

Помни  имя  ставшее  судьбой,
День  рожденья – несказанный  свет!
Музыкой  своей  его  воспой –
Благодарный  Господа  Завет!

Пусть  не  меркнут  Ангела  лучи,
Озаряя  жизни  яркий  путь...
Пусть  мотив  задумчивый  звучит
Всё  сильней  и  радостнее  пусть!..

Имена  спускаются  с  небес
Звёздами  на  землю  свысока...
Безконечно  таинство  чудес –
Имени  счастливая  река!!!


      ____________________
               
  9 января 2002 года, Москва
       Свт. Феодора, архиеп.
      Константинопольского


Рецензии