Бумажные мысли

Смотрю на свежие, бумажные мысли
Любовная лирика, не в шутку достала,
Остальные все темы будто бы скисли,
Прошел день- глоток из бокала.


Еще одна ночь и нелепые сцены,
Заполнят голову до очередного утра,
Проснусь а вокруг снова серые стены,
Я в тепле, но терзают ветра.


Прожить еще день и утром проснуться,
И еще раз понять, что наделал ошибок,
Исправить их можно, только вернуться,
Я не могу в этот город улыбок!


По свежим строчкам еще один раз,
Пробегусь и скомкав придам их огню
Зачитав приговор- выполняю приказ,
Нужно готовиться к новому дню...


Догорает листок, зачеркнутых строчек,
Я хотел их сказать, но так и не смог,
Отсутствует что-то, какой-то кусочек,
Обуваю ботинки, делаю шаг за порог.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.