Мы не знаем...

Мы не знаем конца и начала пути,
но идём по начертанной линии.
Все обязаны мы много раз пройти
ВСЁ, от хаоса до идилии.

Жизнь - не просто сырой материи
бесполезное существование.
Это Разума Всеобъемлющего
один из способов самопознания.

Смерть - не просто исчезновение,
и не сход на перрон с плацкарта.
План ухода таит в себе
звёзд космическая перфокарта.


Рецензии