***

Я в плену...твоих прикосновений...
Твое дыхание так близко, что закипает кровь.
И не жду ненужных объяснений,
Ты же знаешь, я могу понять тебя без слов.

Твой взгляд...мне проникает прямо в сердце.
Твоя улыбка...мне душу согревает.
В мой темный дом...ты открыла каменную дверцу,
И даже когда ты далеко, лишь от одного воспоминания о тебе,
Внутри меня все тает.


Рецензии