Писать стихи душа моя просила

Писать стихи душа моя просила
И сердце согласилось с ней.
Чтобы излить все то, что накопилось,
Чтоб стало достоянием людей.
Послушав их, они раскроют сердце.
И захотят подкорректировать себя.
Чтобы достойно встретить перемены
Все для того чтоб жизнь прошла не зря.
Кто сердцем, разумом поймет все это
Легко, тот попадет в Век Золотой.
И никогда, и не о чем не пожалеет,
Что было в прошлом прежде, в жизни той.


Рецензии