Секреты

Двойное дно. А там секреты.
Мы на Земле живем, не на Луне.
И каждый ищет на вопрос свои ответы
В каждом новом дне или во сне.

И каждый раз встречая человека,
Мы видим маску, не лицо.
И снова тайны и секреты,
Не разгадать, что у людей в душе.

И с каждым днем теряя веру,
Мы сами закрываем сердце на замок.
И в дружбе и в любви порой не зная меру,
Грыземся как голодная стая волков.

Но однажды мы встречаем человека,
Которому мы позволяем смотреть через себя насквозь.
Мы расскрываем все свои секреты,
Рассчитывая на quid pro quo.

Но порой в ответ мы получаем лишь опять секреты,
Мы задаем вопросы, но слышим ложь,
Или молчание тонет в дыму от сигареты.


Рецензии