Слова и рождение мысли

                Посвящаю Даше.


                Слова и рождение мысли,
                В желании, близости висли.
                Случилось!
                И мертвы тела,
                Душе лишь хотелось тепла.

                Страдания страсть принесла,
                Тебе,торопливый мой друг.
                Мы вышли за черту, за яркий солнца круг.
                Теперь, ты в череде своих подруг,
                Ласкаешь ложью утомлённый сердца стук.


Рецензии