Дай нам Бог...

Дай  нам  Бог  силы  увидеть  рассвет,
Дай  нам  Бог   силы  услышать  в  ответ
Доброе  слово  и  ближнего  свет
На  миллионы  лет,
На  миллионы  лет...

Мы  рождены,  чтобы  мир  открывать,
Тёплой  строкою  путь  озарять,
Ярким  огнём  удивительных  глаз,
Хотим, чтоб  огонь  не  гас,
Хотим, чтоб  огонь  не  гас...

Пусть  он  горит, освящая  нам  путь,
Слёзы  свечи  мы  не  сможем  задуть,
Пусть  не  исчезнет   Твоя  красота -
Ты  живи  всегда,
Ты  живи  всегда !..


           _________________
               
            1996  года,  Москва
               


Рецензии