Оскару Писториусу

Ты бежишь вперёд на полусогнутых протезах.
Ты бежишь вперёд, не чуя землю под собой.
Под бедром - кусок металла врезан,
Став твоей железною ногой.

Я тебе желаю олимпийских достижений,
Силы на дистанциях: и малых, и больших.
А без ног, признаюсь откровенно,
Лучше, чем без сердца и души.


Рецензии