Грустные вечера...

Мне сегодня грустно опять
О тебе я  все еще скучаю
Я хочу тебя просто за руку взять
Но нельзя , теперь я  чужая

Днем не буду я  тосковать
День пройдет загружен делами
Лишь стемнеет,  грустно опять
Без тебя, одной,  вечерами

Говорят  терпи все пройдет
Все твердят -тоску лечит время
У меня все наоборот
Этот метод  мною  проверен

Почему не становишься ты чужим?
Почему тебе все  прощаю?
Просто мною, до сих пор ты любим!
Это для тебя я чужая...

По ночам пишу  я  стихи
О тебе и нашей разлуке
Все смогла тебе я  простить
Не смогла забыть  твои руки

Не забыть мне нежность глаз твоих
Ничего забыть не могу я
Не смогла еще я забыть
Жарких губ  твоих поцелуи

Говорят  терпи все пройдет
Все твердят- тоску лечит время
У меня все наоборот
Этот метод  мною  проверен


Рецензии