Болезнь, к барьеру!

Опять моя душа уходит в пятки,
Дрожит от страха,как овечий хвост.
Давно известно:"Не играйся в прятки,
Когда болезнь зачитывает тост!"

А вот сочтёт все буквы в директиве,
Тогда подумай:"Как бы прогулять?"
Без грубостей,в активном позитиве,
А,главное!,не вздумай унывать!

Конечно же поможет медицина,
Она на страже,как мы без неё?
Она с рожденья рядом и доныне,
А без неё - не сладкое житьё.

Ещё аптеке ласковое слово,
Её гешефт оспорить не берусь.
Ну что,зараза?Я вполне готова!
К барьеру,подлая,теперь я не боюсь!

                06.08.2012 г.

ГЕШЕФТ гешефта, м. (нем. Geschaft) (разг. ирон.). Мелкое выгодное предприятие, торговая сделка, спекуляция.Извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива.


Рецензии
Ах, какая молодчина!))
Ату её(болезнь), ату!)))
Здравствуй, дорогая!
Искренне радует твоё боевое и решительное настроение)))
Так держать!!
С теплом и нежностью

Галина Евдокимовна Кучер   16.08.2012 21:25     Заявить о нарушении
Я - боевой Овен,болячкам не сдаюсь,а то сломают,я с ними бодаюсь по мере сил,чего и всем желаю!!!!!

Римма Окунева   16.08.2012 21:43   Заявить о нарушении