Химию не любил.. подражая Виталии Горовенко

Химию не любил..
Понял,что зря.
Закат не отбелил,
Вином спасла заря.
Без остатка пил,
Синий цвет чернил.
Рассчёт не оправдал,
И горечь подарил.

А горечь не зарясь,
На чувства, движенье светил.
В лозу винограда по формуле водки долил
И неизвестно, чем тогда я жил.

Сегодня чувствую,
И горечь, и зарю.
И формулы химические больше не смотрю.


Рецензии