чувством странным...

алой раной, что не затянется ни когда,
сном туманным, что укрывает собой города,
тихой песней, что разрывает сердцА на куски,
словом “вместе“, что пробивает собой виски,
словно пулей, прочь уносящейся в никуда, -
дикой бурей, той, что затянется на года,
милым взглядом, кожу жалящим как огонь,
словом “рядом“, каплей падает на ладонь..

крики ночи, и тишина ветра сОлнечных лет,
словом “очень“, что предрекает тебе рассвет..
словно птицей, душа то парит, то стремится к земле, -
в пору спиться, чтобы унять этот шум в голове..

теплой раной, кровью сочащейся на листы,
чувством странным, вновь преисполнен до края ты..
дикой песней, - в мозг осколком, что не даст постареть, -
мыслью - “вместе“..
                то ли сам бог, то ли ждущий смерть...

                06.08.12


Рецензии