Обмани

                Обмани.
             обмани ты меня обмани,
             цвет весенний ты мне подари,
             и небесной зари синеву,
             райский сад подари,
             что бы птицы в саду
             песни пели
             подари мне закат,
             что б гуляли под звездами.
             всплеск воды,тишину моря синего,
             на песке на рисую твой образ,
             наших встреч на рисую мгновения,
             как волнуясь ждала каждый раз.
             по дари аромат мне весенних цветов,
             по дари мне огонь нашей вечной любви!
            


Рецензии
Так приятно порой обмануться..

Олег Никогосян   27.01.2022 18:11     Заявить о нарушении