***

Я буду ждать тебя всегда
У любви моля
С тобой о встречи
Тобой одним живу
А без тебя скучаю
Любимый мой я умираю
А в сердце боль
Любить совсем не просто
Украдкой слезы вытирая
Хочу кричать и не могу
О том как я тебя люблю
Жизнь свою тебе отдам
Убей меня,мне все равно
Я жить так больше не могу...


Рецензии