Не грусти, прорвёмся!

Не грусти, прорвёмся,
Нам ли быть в печали!
Лучшего дождёмся...
И о чём мечтали

Сбудется, я верю.
Не теряй надежду!..
Как наденут клёны
Жёлтую одежду,

Будешь в жизнь влюблённым,
Радость излучая,
С дождиком весёлым,
Грусть не замечая.
12.08.10


Рецензии