Проснусь, и ощущенье счастья

Проснусь, и ощущенье счастья,
Меня накроет нежною волной.
От мысли, что могу с тобой остаться,
От мысли, что ты мой, ты только мой.

Я улыбнусь навстречу утреннему свету,
И будто крылья появились за спиной.
И сердце не уймется до рассвета,
От мысли, что ты мой, ты только мой…

Я улыбнусь в полях цветам и травам,
Вдыхая аромат их. И душой,
Я буду петь и рощам, и дубравам,
От мысли, что ты мой, ты только мой…


Рецензии
Счастливый человек всему улыбается! С теплом, :)))Hotey

Андрей Войтов   06.08.2012 19:11     Заявить о нарушении
Проверила, и покраснела. Стыдно за ошибку. Спасибо, Андрей!

Ольга Корженевская Быковская   06.08.2012 16:11   Заявить о нарушении