Послушай, я скажу тебе не каясь

Послушай, я скажу тебе не каясь:
Ведь я не грешница у тумбы алтаря…
Ведь любишь ты меня, я это знаю…
В твоих желаниях всегда лишь только я…

Ты хочешь быть со мной. И просыпаться.
 В моих объятиях. И слушать голос мой,
Тебе осталось только мне признаться,
Придти ко мне и быть всегда со мной…

Отбрось вопросы, страхи и  сомненья,
Ведь я хочу того же, что и ты
Хочу, как раньше на твоих коленях,
Сидеть. И строить планы и мечты.

Хочу дышать с тобой одним дыханьем,
И чтоб у нас одно с тобою на двоих
В сердцах стучало дивное желанье,
И был не зря написан этот стих…


Рецензии