Сама себе придумала мечту

Сама себе придумала мечту,
Сама себе придумала тебя.
Не наяву к тебе сама приду,               
Чтоб прочитать ответ в твоих глазах.

В своих мечтах я разыграю роли,
Сценарий их я помню, он так прост.
До исступленья, до бурленья крови,
Во мне горит, кипит один вопрос:

«Ты знал, ты видел мои чувства?
И ты играл, жестокостью доволен?
О, да! Ты показал свое искусство,
Но, заигравшись, перепутал роли…»

Не я одна осталась, на распутье,
Не я, а ты – как прежде одинок.
Но все пройдет, лишь сердце не забудет,
Что быть счастливым снова ты не смог…


Рецензии