for you. in 2оо7

куплет:
рваный крик струны.
лишь бездыханным твой могу я видеть силуэт.
светлый лик темноты,
в облаках моей мечты, ускользаешь ты.

до не осознанья, кричать в сновиденья.
никто не услышит, goodbye, goodbye..

припев:
на моих глазах в небо ты уплывешь.
задержу в глазах свой страх,
может, ты подождешь.

куплет:
силуэты прекрасных птиц,
сплетались в фарфоровом свете,
вечного мерцанья.
до не осознанья,
буду звать тебя, вернись.

припев:
на моих глазах,
в небо ты уплывешь.
я держу в глазах свой страх,
может, ты подождешь.

куплет:
силуэтами слились,
отраженья холодных лиц.
наивным светом облаченная душа,
ты ускользаешь от меня.

припев:
на моих глазах в небо ты уплывешь.
я держу в руках твой страх,
goodbye, goodbye..

p.s. памяти Hideto Matsumoto.


Рецензии