Просто хочется бОльшего

Просто хочется бОльшего. Я еще так молода...
Хочется, блин, "настоящего". С вечера и до утра...
Хочется, чтоб до последнего вдоха и взмаха ресниц.
Хочется, чтоб до победного. Хочется даже на риск.
Я не согласна быть тысячной и затеряться в толпе.
Я хочу вырваться, вынырнуть, выжить в последней войне.
И я не буду удобною. Нет, я не буду "вполне".
Если ты ищешь достойнее, то этот торг не по мне.
Если тебе я не "самая", если ты смотришь вокруг,
Можешь отправится в дальнее, я не держу твоих рук.
Просто мне хочется бОльшего, чем пятилетка - сверхплан.
Я за глоток "настоящего" все пятилетки отдам...


Рецензии
Вы чудесный поэт, Ольга!
Я Вам желаю и бОльшего, и настоящего, и самого достойного.
Храни Вас Господь!

Елена Трунина Ефимычева   18.09.2012 13:43     Заявить о нарушении
=) Спасибо. Я рада, что Вам понравился стих.

Ольга Александр   19.09.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.